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La cuisine végétale

Nous avons posé 3 questions à Olivier Higonnet, chef de cuisine et co-gérant de l’hôtel-pension Beau-Site à Chemin, amoureux de la cuisine végétale et intervenant ritzy*. En tant que restaurateur

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Ritzy Blog Neues Label für Nachhaltigkeit

Nouveau label de durabilité

Gaspillage alimentaire et malbouffe nuisent à l’environnement et à la santé. Les restaurateurs qui souhaitent inverser la tendance peuvent suivre notre cursus en durabilité et se préparer à l’obtention du label EcoCook.

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Ritzy Blog APG Covid-19 für Selbständige nach dem 16. Mai

APG Covid-19 pour indépendant après le 16 mai

GastroSocial enverra aux personnes de condition indépendante un courrier dans le courant de la semaine prochaine avec leur décompte final. Dans ce courrier, ils trouveront la procédure leur permettant de déclarer si leur établissement doit rester fermé. Elles n’auront toutefois pas besoin de faire une autre demande officielle. Si les conditions sont remplies, le versement de l’allocation pour perte de gain due au coronavirus sera poursuivi ou repris à partir du 17 mai 2020.

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