Walliser Gerichte neu entdeckt!

Alte Rezepte neu gestalten

Auf Anfrage

Typ Ort Datum Uhrzeit Verfügbar
Dieser Kurs kann auf Anfrage in Ihrer Nähe organisiert werden.Jetzt anfragen

Traditionelle Walliser Küche an moderne Zubereitung und Präsentation anpassen. Dieser Workshop bietet einen Austausch und die Überarbeitung von traditionellen Gerichten.

Grundkenntnisse Küche

Gemeinsam degustieren und besprechen wir die überarbeiteten Gerichte und kreieren schlussendlich ein Korrektionsdossier. Sie werden dieses Seminar mit neuen Ideen verlassen.

  • Miteinander und Voneinander lernen
  • Besprechen und Evaluieren von überlieferten Rezepten
  • Gemeinsames Erarbeiten von Anpassungsmöglichkeiten an die heutige Situation
  • Eventuelle Einflechtung von exotischen Aspekten erwägen
  • Ausführung der Vor- und Zubereitung

Direktion: Nein
Kader: Ja
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Nein

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

350 CHF

Zusatzkosten:

0 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:

KUS11

Kontakt

Kontakt aufnehmen