Service Schnellkurs

Flink, vif und startbereit zum Service

Auf Anfrage

Typ Ort Datum Uhrzeit Verfügbar
Dieser Kurs kann auf Anfrage in Ihrer Nähe organisiert werden.Jetzt anfragen

Dieser Intensivkurs führt Sie ein in die Serviceregeln und deren praktische Anwendung. Sie lernen das Arbeitsmaterial und die Fachausdrücke kennen, entdecken auch Themen wie Servicearten, Mise en place,  passende Gedecke, und Dekoration. Tipps zu Verkaufsargumenten, dem Verhalten bei der Zubereitung vor dem Gast sowie zu Getränken und Wein runden diesen geballten Kurs ab.

Servieren für Einsteiger oder gleichwertige Grundkenntnisse.

Sie kennen die verschiedenen Serviceregeln und sind fähig diese im Restaurant umzusetzen.

  • Anwendung der verschiedenen Serviceregeln
  • Beherrschung der verschiedenen Servicearten 
  • Gläser und Besteckteile fachlich korrekt benennen und einsetzen
  • Gästetisch chronologisch richtig aufdecken
  • Unterschiedliche Gedeckarten korrekt einsetzen
    • Internationales Grundgedeck
    • Menügedeck
    • Spezialgedecke
  • Technik für einen gepflegten Weinausschank
    • Weissweinservice
    • Rotweinservice
    • Dekantieren
    • Wein belüften

Direktion: Nein
Kader: Nein
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Nein

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

350 CHF

Zusatzkosten:

0 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:

KUS34

Kontakt

Kontakt aufnehmen