Gefahrenzone Allergien

Gäste optimal betreuen

Auf Anfrage

Typ Ort Datum Uhrzeit Verfügbar
Dieser Kurs kann auf Anfrage in Ihrer Nähe organisiert werden.Jetzt anfragen

Der Kurs vermittelt Ihnen Fachwissen rund ums Thema Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten, z.B. lernen Sie die häufigsten Auslöser und die Beschwerden dieser Erkrankungen kennen. Sie erhalten vertiefte Kenntnisse zur Lebensmittelkennzeichnung und wir erarbeiten die wichtigsten Punkte eines Allergenmanagements.

  • Sie kennen die häufigsten Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen.
  • Sie können dem Gast mit Unverträglichkeiten korrekt Auskunft geben.
  • Sie kennen für den Allergiker kritische Abläufe in Küche und Service und können diese meiden.
  • Häufige Auslöser von Allergien und Intoleranzen
  • Krankheitsbilder, Symptome und Therapien
  • Lebensmittelkennzeichnungen und Auskunftspflicht
  • Gefahren für Betroffene in der Gastronomie
  • Korrekter Umgang mit betroffenen Gästen

Direktion: Nein
Kader: Ja
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Nein

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.

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Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

350 CHF

Zusatzkosten:

0 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:

KUS70

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