Une fois son CFC de confiseur / pâtissier / glacier en poche, Stéphane Jordan a suivi l'école d'ingénieur en technologie alimentaire à Sion.
Il a par la suite pu accumulé beaucoup d'expérience en tant qu'inspecteur en denrées alimentaires auprès du laboratoire cantonal de Genève où il a travaillé durant 15 ans dans l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Après avoir fondé son entreprise Hygio-Concept à Conthey il est devenu indépendant. Il offre des conseils, audits, suivis, analyses, mise en place de système qualité, autocontrôle en ligne et plus encore.
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
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