Autocontrôle et sécurité alimentaire

L'hygiène et l'utilité de l'autocontrôle

Sur demande

Quelle est l’importance de l’hygiène lors de l’élaboration de plats cuisinés, pourquoi dois-je remplir des feuilles d’autocontrôle et suivre des directives, comment m’impliquer dans la sécurité alimentaire et donner confiance à ma clientèle et ma direction.
Cette formation répond à l’obligation de former son personnel dans le cadre de l’autocontrôle et peut être enregistrée comme telle.

Type Lieu Date Heure Disponible
Ce cours peut être organisé près de chez vous sur demande.Demandez maintenant

Ce cours, destiné aux collaborateurs issus de la branche alimentaire ou non, a pour but de comprendre l’utilité de l’autocontrôle, d’apprendre les bons gestes, afin de s’impliquer et de raisonner de façon logique face aux pièges de l’hygiène.

  • Bases légales
  • Bases de microbiologie
  • Identifier et maîtriser les risques
  • L’autocontrôle

Direction: Non
Cadre : Non
Employé: Oui
Employé saisonnier: Non

Pour les participants travaillant dans le secteur de l’hébergement et de la restauration du canton du Valais (ritzy*Family), l’écolage est pris en charge, financé par le fonds LHR. Sont payable uniquement les frais de dossier de CHF 50.00/ jour.

Pour tous les autres participants vous trouvez plus d’informations sur nos tarifs ici.

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Intervenant / Intervenante

Prix

ritzy*Family :

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

350 CHF

Frais supplémentaires :

0 CHF

Tarif pour les prestataires de services touristiques et autres sur demande.

Code du cours:

GDP10

Contact

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