Formation continue pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme en Valais

Gestion et RH

Informatique

Relations avec les clients

Cours de langues

Gastronomie & Hôtellerie

Sécurité et hygiène

Nous aimons le Valais

Prochain cours

Prochains séminaires

Worklife balance

Equilibre et épanouissement
2. septembre 2025

Sécurité et santé au travail

Cours PERCO : Une journée obligatoire pour tout employeur payant des cotisations LAA
3. septembre 2025

Sécurité et santé au travail

Cours PERCO : Une journée obligatoire pour tout employeur payant des cotisations LAA
5. novembre 2025

Une stratégie digitale cohérente et efficiente

Alignez vos actions marketing avec votre positionnement
11. novembre 2025

Transformer son accueil en engagement émotionnel

Transformer votre accueil en force commerciale
18. juin 2025

Créer une équipe gagnante

Cultiver la motivation et la cohésion de groupe
7. juillet 2025

Découvrez nos séminaires à la demande - choisissez vous-même les thèmes et le lieu et vivez une formation continue de première classe.

Équipe Ritzy*

ritzy*, avec son équipe dynamique et enthousiaste, s’efforce de vous offrir le meilleur en matière de formation continue. L’équipe opérationnelle est soutenue par un réseau de plus de 50 intervenants et professionnels de terrain, les membres de la commission du fonds de formation GBB et les associations professionnelles du secteur. Grâce à de solides connaissances spécialisées et à une longue expérience, ritzy* est le centre de compétences pour la formation continue dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme en Valais. Vous souhaitez participer à un séminaire ou organiser un cours de formation directement dans votre établissement ? Nous sommes à votre disposition !

Isabelle Frei

Direction ritzy* formation continue

+41 (0) 58 606 90 47 isabelle.frei@ritzy.ch

https://www-stg.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/1-1.png

Isabelle Frei

Direction ritzy* formation continue

Matilde De Staercke

Administration et service client Bas-Valais

+41 (0) 58 606 89 72 matilde.destaercke@ritzy.ch

https://www-stg.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/5-1.png

Matilde De Staercke

Administration et service client Bas-Valais

Sarah Fischer

Marketing, contenus et Communication

+41 (0) 58 606 89 96 sarah.fischer@ritzy.ch

https://www-stg.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/4-1.png

Sarah Fischer

Marketing, contenus et Communication

Christophe Hadorn

Qualité, vente bas-valais et support IT

+41 (0) 58 606 91 33 christophe.hadorn@ritzy.ch

https://www-stg.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/6-1.png

Christophe Hadorn

Qualité, vente bas-valais et support IT

Sylvie Sarrasin

Administration et service client Haut-valais

+41 (0) 58 606 93 62 sylvie.sarrasin@ritzy.ch

https://www-stg.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/7-1.png

Sylvie Sarrasin

Administration et service client Haut-valais

Patrizia Rieder-Venetz

Vente et coordination haut-valais

+41 (0) 58 606 87 37 patrizia.rieder-venetz@ritzy.ch

https://www-stg.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/2-1.png

Patrizia Rieder-Venetz

Vente et coordination haut-valais

Natalie Sarrasin

Pédagogie ritzy* formation continue

+41 (0) 58 606 92 11 natalie.sarrasin@ritzy.ch

https://www-stg.ritzy.ch/wp-content/uploads/2024/07/3-2.png

Natalie Sarrasin

Pédagogie ritzy* formation continue

Actualités

23/05/2025

César Ritz, pionnier de l’hôtellerie, nous a transmis des principes intemporels toujours valables à l’heure actuelle.

César Ritzy, né en 1850 dans le canton du Valais en Suisse, a su transformer sa situation modeste en celle...

05/01/2025

Comment booster sa visibilité sur Google

Interview avec Noëlie Berthod Brand, spécialiste du marketing digital et intervenante chez ritzy* Est-ce que la publicité sur Google c’est...

05/01/2025

La cuisine végétale

Nous avons posé 3 questions à Olivier Higonnet, chef de cuisine et co-gérant de l’hôtel-pension Beau-Site à Chemin, amoureux de...

01/08/2024

Nouveau label de durabilité

Le secteur de l’alimentation et des boissons figure parmi les plus énergivores. Il est aussi l’un des principaux contributeurs du...

15/05/2020

APG Covid-19 pour indépendant après le 16 mai

A ce jour, il n’y a qu’une seule possibilité de bénéficier de la poursuite du versement de ces allocations. Il...

Références